3月8日 鮨合コンinfo3225502月15日読了時間: 1分毎回絶大な盛り上がりを見せ、カップルも出来たり出来なかったりしているという鮨合コン、3月初旬に開催いたします!ご参加希望の方はメッセージをお願いいたします。■日時 3月8日(土)17〜19時■場所 立食い鮨 鮨川■会費 11000円■定員 男女6名づつ■内容 握り15貫+飲み放題■担当 早川■対象年齢 30〜50歳■キャンセルポリシー 前日、当日100%
寿司職人に向いている人の特徴とは?成功するために必要な資質を徹底解説1. 寿司職人の仕事とは? 1.1 寿司職人の主な仕事 寿司職人の仕事は、単に寿司を握ることだけではなく、 食材の選定から提供まで幅広い役割を担います 。職人は、鮮度を保ちながら最高の状態で寿司を提供するため、様々なスキルと知識が求められます。 主な仕事 食材の仕入れと管理...
寿司職人必見!衛生管理の基本と実践方法を徹底解説1. 寿司職人が知るべき衛生管理の重要性 1.1 寿司業界における衛生管理の背景 寿司業界では、衛生管理が非常に重要な役割を果たします。その理由として、以下のポイントが挙げられます。 生ものを扱うためリスクが高い 寿司は新鮮な魚介類を主に使う料理であり、特に生魚を使うため...
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