top of page
検索

4月13日 鮨会 4月の陣

  • info322550
  • 3月13日
  • 読了時間: 1分

4月もやります!採算度外視!

ということで


鮨川渾身の鮨とおつまみ、日本酒を繰り出す会です。


鮨川の全イベント中最もお得になっております。


握り15種おつまみ8種、日本酒10種くらいを予定しております。ビール、ワインもございます。


食事は全種類出したあとは食べ放題です。


ご参加はメッセージにて承ります。

■日時 2025年4月13日(日)19〜22時


■場所 パティア四谷店


    新宿区四谷1‐17 MEISTER YOTSUYA104


■会費 10000円


■定員 30名

※キャンセルポリシー


代役を立てられない場合、3日前から全額頂戴致します。

 
 
 

最新記事

すべて表示
寿司職人必見!衛生管理の基本と実践方法を徹底解説

1. 寿司職人が知るべき衛生管理の重要性 1.1 寿司業界における衛生管理の背景 寿司業界では、衛生管理が非常に重要な役割を果たします。その理由として、以下のポイントが挙げられます。 生ものを扱うためリスクが高い  寿司は新鮮な魚介類を主に使う料理であり、特に生魚を使うため...

 
 
 
寿司職人になるには?学校と現場の違いと選び方

1. 寿司職人になるには?学校と現場の違いを知ろう 1.1 学校と現場、それぞれの育成スタイルの基本 寿司職人を目指すとき、多くの人が悩むのが「学校に通うべきか?それとも現場で弟子入りすべきか?」という点です。どちらにもメリットがありますが、学び方のスタイルは大きく異なりま...

 
 
 

コメント


bottom of page