top of page
検索

2月6日握り練習会

  • info322550
  • 1月26日
  • 読了時間: 1分

参加希望の方はコメントかメッセージをお願いいたします。


日時 2025年2月6日(木)18時30分~21時30分


場所 ガーデンキッチン御苑EAST

〒160-0004 東京都新宿区四谷4丁目25−13

会費 9000円

定員 15名

担当 早川

 


色々な魚のサクをお渡ししますので、切り付けし握っていただきます。包丁、まな板はすべてご用意しますので、手ぶらで参加可能です。


日本酒は1人あたり2合ほどご用意。水もご用意します。

日本酒片手にお鮨を握り、すぐ食べる。

最高の時をお過ごしください。



※お鮨のお持ち帰り可能です。

※キャンセルポリシー3日前より全額いただきます。

 
 
 

最新記事

すべて表示
寿司職人にとって大変なことは?|現場のリアルとやりがいも紹介

1. 寿司職人の仕事って、実際どれくらい大変なの? 1.1 寿司職人の仕事内容とは? 寿司職人の仕事は、握るだけじゃなく多岐にわたるんです。  「お寿司を握る職人さん」と聞くと、カウンター越しにネタを丁寧に並べる姿が思い浮かびますよね。でも、実際の現場では、それだけじゃ済ま...

 
 
 
寿司職人の一日の流れとは?知られざる仕事とやりがいを徹底解説

1. 寿司職人の一日ってどんな感じ? 1.1 昔ながらの寿司職人の一日とは 寿司職人と聞いて、どんな一日を想像しますか? まだ日が昇らないうちから市場へ出かけ、魚を選び、店に戻って仕込みをし、営業を終えて片付けが終わる頃には日付が変わっている…そんなハードなスケジュールを思...

 
 
 
5月24日 天明の会

天明、福島県会津のお酒です。バランスの良い食中酒がメインですが、限定のお酒や蔵元での熟成酒が多く、バラエティに富んだ品ぞろえになります。 会津の酒屋さんでしか取り扱いのないお酒もございます! もちろん日本酒以外のビール、ワイン、シャンパンも飲み放題です。...

 
 
 

Comentarios


bottom of page