top of page
検索

4月17日アサガヤアンナイジョ

  • info322550
  • 3月13日
  • 読了時間: 1分

アンナイジョのレモンサワーでキュっと鮨をキメちゃいましょう。


ご予約不要です。でもご来店予告は嬉しいです!

たくさんの個性的な飲食店がひしめく阿佐ヶ谷。


そのたくさんのお店を紹介してくれる飲み屋さん、その名もアサガヤアンナイジョ。そこで握らせてもらいます。客席側で。

メニューは握りのみ。お任せ5貫1000円、1貫200円。巻物は500円。

お鮨の代金は現金キャッシュオンです。飲み物はアサガヤアンナイジョのいつものメニュー。


必ずワンドリンク以上お願いします!

日時 2025年4月17日(木)18時~22時

料金 1貫200~ お任せ5貫1000円


   巻物600円


他、限定ネタも別料金でご用意します

 
 
 

最新記事

すべて表示
寿司職人必見!衛生管理の基本と実践方法を徹底解説

1. 寿司職人が知るべき衛生管理の重要性 1.1 寿司業界における衛生管理の背景 寿司業界では、衛生管理が非常に重要な役割を果たします。その理由として、以下のポイントが挙げられます。 生ものを扱うためリスクが高い  寿司は新鮮な魚介類を主に使う料理であり、特に生魚を使うため...

 
 
 
寿司職人になるには?学校と現場の違いと選び方

1. 寿司職人になるには?学校と現場の違いを知ろう 1.1 学校と現場、それぞれの育成スタイルの基本 寿司職人を目指すとき、多くの人が悩むのが「学校に通うべきか?それとも現場で弟子入りすべきか?」という点です。どちらにもメリットがありますが、学び方のスタイルは大きく異なりま...

 
 
 

コメント


bottom of page