top of page
検索

4月3日 握り練習会

  • info322550
  • 3月13日
  • 読了時間: 1分

参加希望の方はコメントかメッセージをお願いいたします。

日時 2025年4月3日(木)18時30分~21時30分

場所 


ガーデンキッチン 御苑EAST


〒160-0004 東京都新宿区四谷4丁目25−13

会費 8000円


定員 15名


担当 早川


  

簡単なレクチャーのあと、ドンドン握っていただきます。握りはどれだけ数をこなしたかで味が変わってきますので、ひたすら握るのみ!

約30貫握っていただきます。日本酒は1人あたり2合ほどご用意。水もご用意します。


日本酒片手にお鮨を握り、すぐ食べる。


最高の時をお過ごしください。

※お鮨のお持ち帰り可能です。


※キャンセルポリシー3日前より全額いただきます。

 
 
 

最新記事

すべて表示
寿司職人必見!衛生管理の基本と実践方法を徹底解説

1. 寿司職人が知るべき衛生管理の重要性 1.1 寿司業界における衛生管理の背景 寿司業界では、衛生管理が非常に重要な役割を果たします。その理由として、以下のポイントが挙げられます。 生ものを扱うためリスクが高い  寿司は新鮮な魚介類を主に使う料理であり、特に生魚を使うため...

 
 
 
寿司職人になるには?学校と現場の違いと選び方

1. 寿司職人になるには?学校と現場の違いを知ろう 1.1 学校と現場、それぞれの育成スタイルの基本 寿司職人を目指すとき、多くの人が悩むのが「学校に通うべきか?それとも現場で弟子入りすべきか?」という点です。どちらにもメリットがありますが、学び方のスタイルは大きく異なりま...

 
 
 

コメント


bottom of page