top of page
検索

5月8日握り練習会

  • info322550
  • 3月13日
  • 読了時間: 1分

参加希望の方はコメントかメッセージをお願いいたします。

日時 2025年5月8日(木)19時~21時30分

場所 パティア曙橋店


〒162-0065 東京都新宿区住吉町1‐18TVB曙橋ビル2F


会費 9000円


定員 15名


担当 早川


 

色々な魚のサクをお渡ししますので、切り付けし握っていただきます。包丁、まな板はすべてご用意しますので、手ぶらで参加可能です。

日本酒は1人あたり2合ほどご用意。水もご用意します。


日本酒片手にお鮨を握り、すぐ食べる。


最高の時をお過ごしください。

※お鮨のお持ち帰り可能です。


※キャンセルポリシー3日前より全額いただきます。

 
 
 

最新記事

すべて表示
寿司職人の服装とは?現場で選ばれる理由と最新トレンド

1. 寿司職人の服装とは?基本と意味を知ろう 1.1 寿司職人の服装の基本構成と役割 寿司職人の服装は、見た目の印象だけでなく、 衛生面や動きやすさ、信頼感 にも大きく関わります。お客様と対面する場面が多い寿司職人にとって、服装は言わば「仕事道具のひとつ」です。...

 
 
 
寿司職人になるには?弟子入り・修行のリアルを徹底解説

1. 寿司職人に弟子入りするという選択 1.1 寿司職人への弟子入りとは? 寿司職人を目指す方法の一つが「弟子入り」です。 専門学校や調理師学校に通うルートもありますが、現場で直接学ぶスタイルが「弟子入り」です。 弟子入りとは、寿司店で働きながら職人の技術や精神を一から学ぶ...

 
 
 
寿司職人にとって大変なことは?|現場のリアルとやりがいも紹介

1. 寿司職人の仕事って、実際どれくらい大変なの? 1.1 寿司職人の仕事内容とは? 寿司職人の仕事は、握るだけじゃなく多岐にわたるんです。  「お寿司を握る職人さん」と聞くと、カウンター越しにネタを丁寧に並べる姿が思い浮かびますよね。でも、実際の現場では、それだけじゃ済ま...

 
 
 

Comments


bottom of page