top of page
検索

4月13日 鮨会 4月の陣

  • info322550
  • 3月13日
  • 読了時間: 1分

4月もやります!採算度外視!

ということで


鮨川渾身の鮨とおつまみ、日本酒を繰り出す会です。


鮨川の全イベント中最もお得になっております。


握り15種おつまみ8種、日本酒10種くらいを予定しております。ビール、ワインもございます。


食事は全種類出したあとは食べ放題です。


ご参加はメッセージにて承ります。

■日時 2025年4月13日(日)19〜22時


■場所 パティア四谷店


    新宿区四谷1‐17 MEISTER YOTSUYA104


■会費 10000円


■定員 30名

※キャンセルポリシー


代役を立てられない場合、3日前から全額頂戴致します。

 
 
 

最新記事

すべて表示
寿司職人になるには?学校と現場の違いと選び方

1. 寿司職人になるには?学校と現場の違いを知ろう 1.1 学校と現場、それぞれの育成スタイルの基本 寿司職人を目指すとき、多くの人が悩むのが「学校に通うべきか?それとも現場で弟子入りすべきか?」という点です。どちらにもメリットがありますが、学び方のスタイルは大きく異なりま...

 
 
 
寿司職人になるには?未経験から始める最速成長の道

1. 寿司職人になるには?未経験でも安心な理由 1.1 寿司職人=下積み10年の時代はもう終わり 「寿司職人になりたいけど、10年も下積みは無理…」 そんなふうに感じていませんか? かつては「何年も雑用から始めてようやく握れる」と言われた寿司業界。しかし、今は違います。飲食...

 
 
 
寿司職人の服装とは?現場で選ばれる理由と最新トレンド

1. 寿司職人の服装とは?基本と意味を知ろう 1.1 寿司職人の服装の基本構成と役割 寿司職人の服装は、見た目の印象だけでなく、 衛生面や動きやすさ、信頼感 にも大きく関わります。お客様と対面する場面が多い寿司職人にとって、服装は言わば「仕事道具のひとつ」です。...

 
 
 

Comentarios


bottom of page